2017-05-30 287 瀏覽
旅行最討厭就是下大雨,心情多好也有影響,取房間後只好在附近逛逛看看有什麼好吃的,反正到處也不能去。整條百老匯大街人少少,可能還未到吃飯時間,餐廳店員也出來拉客。研究一下後,看見有人正吃胡椒蟹,被它吸引著,所以便選了這餐廳,可惜,店員說今天只有一隻蟹及已賣完,叫我們明天再來試試,超失望!有些菜式做緊推廣,買一送一優惠,我們當然不會錯過這個機會,點了一個肉骨茶加半打沙爹,另加一個正價的海南雞喇沙套餐。等了一會,先來個套餐,份量不少喔,雞油飯一大碗,滿滿的,好香口,不會油得太厲害,軟硬度適中。雞肉好滑不靱,大大件,喜歡個醬汁,辣味夠,醬油甜甜地,配雞吃一流。喇沙配有蝦,帶子及豆卜和魚蛋,好足料,但麵有點淋,湯底不錯。薏米水是跟餐送,似蓉多過水,不會太甜,清清喉嚨夠舒服。肉骨茶雖是細份量,其實也夠三碗,配有冬菇,大蒜頭,好香多料,豬肉並非全一字排,但也能吃到肉,配上紫天椒,味道更出。串燒雞肉,豬肉各三支,份量有點少,但以買一送一價格來説,也可以嘅。肉質不錯,不會太乾身,口感ok ,串燒最重要也是個醬料,這個也不錯。餐廳裝潢精緻,座位有一定的距離,不會有侷促的感覺,聊天暢聊好地方。

• 肉骨茶