今次到澳門一天遊,可說是即興的新年節目, 由於家人初一那天才打算初三到澳門一遊,所以上午才急不待上網看看還有沒有船票, 幸好還有十多個空位,不過........起程的時間是早上8:15....回程是晚上10:45...............雖然很早, 但這些日子還給我們買到船票, 真夠運氣呢 (自我安慰中.......哈哈) 起程的前一天, 家人已經一早上網搜尋吃那一家的葡國餐廳, 但因為那家餐廳很遲才開門, 所以最後便選擇吃木偶不過, 其實它們是11:45 pm才開, 但openrice 提供的資料是11:00pm便開門,所有累得我們企在門外好等了15分鐘 幸好,沒有令我失望, 等了15分鐘還是值得的,店內的裝橫很優雅, 地方寬落, 而且陽光穿越玻璃入內, 令人用餐時感覺更寫意更舒服。而我最愛的可說是木偶卡通, 很可愛, 好像置身在迪士尼當中 首先來的是牛尾湯:的確用料十足, 很夠味, 而且味道比起在香港喝的有少許不同, 還不錯之後來的是薯蓉馬介休 (必吃) :第一次吃, 味道和貌相不錯, 馬介休與著蓉混在一起味道原來是很夾, 一試便愛上了, 不過吃了兩粒已經覺得很漏, 還是少吃多
雖然很早, 但這些日子還給我們買到船票, 真夠運氣呢 (
自我安慰中.......哈哈

起程的前一天, 家人已經一早上網搜尋吃那一家的葡國餐廳,
但因為那家餐廳很遲才開門, 所以最後便選擇吃木偶

所有累得我們企在門外好等了15分鐘

幸好,
沒有令我失望, 等了15分鐘還是值得的,
而我最愛的可說是木偶卡通, 很可愛, 好像置身在迪士尼當中
首先來的是牛尾湯:

之後來的是薯蓉馬介休 (必吃) :
不過吃了兩粒已經覺得很漏, 還是少吃多滋味 哈哈

然後來了炭燒沙甸魚:
煎得很香口, 魚皮亦燒得很香脆, 而且沒有魚腥味,
$20一條還不算貴, 可以一試

最後是吉列豬扒配薯條:
這個很有驚喜,
送上來的時候還是熱騰騰出煙的,
豬扒很脆, 硬度適中, 不過應該不是使用新鮮豬扒, 因為吃到有少許雪藏味

而厚切薯條則很好吃
題外話/補充資料: 總括而言, 味道還不錯, 只是覺得價錢有點貴, 而且沒有套餐可選擇。
2013-02-12