Macau濠食之旅 : 寫意細味午餐@ 我的意大利廚房 來到 美食之都 濠江 遊玩, 除了品嚐地道葡菜小食外, 更喜歡 它的 葡色建築物.從 威尼斯人酒店 步行 15mins 到 氹仔的官也街, 中途 經過 我的意大利廚房餐廳正位於 一間三層的獨立屋內,雅致的環境 , 環境輕鬆之餘,也有情調。中午 時 客人不多, 客人都是 外國人,我選了坐在window邊的一張六人桌,非常的寬敞。1)贈送的 餐前小吃: 一片 小法包 配 鮮茄粒 , 很開胃. 另外的數片法包 配 餐廳 自製 的 olive oil很香口 . 很喜歡這個sauce配上小法包. 我把所有小法包 都吃光了.2)orange juice, 新鮮甜美.3)白汁三文魚天使麵, 白汁十分creamy 香滑, 配上三文魚粒 滑滑天使麵, yummy, 份量ok, 一個人都可以吃光了. 4)法色奶凍~ 吃得非常的飽足,還要一試 sweet sweet的甜品,法色奶凍 很香滑& milky. 喜歡牛奶的人會love it. 埋單 mop200,貴就貴d, 試到正宗意大利餐, 及享受 雅致的環境, 間中 豪一次也不錯 的。 Lunch
Macau濠食之旅 : 寫意細味午餐@ 我的意大利廚房

2)orange juice, 新鮮甜美.

埋單 mop200,貴就貴d, 試到正宗意大利餐, 及享受 雅致的環境, 間中 豪一次也不錯 的。 Lunch 感覺這麼輕鬆,這麼滿意的一餐了.

我的意大利廚房是一間富有情調的意大利 餐廳,交通不是很方便,但是可以暫離澳門街的煩擾,情侶約會, 可以 靜靜的吃一餐, relax & romantic.

我的意大利廚房MENU
贈送的 餐前小吃 很開胃