2015-01-24 2131 瀏覽
大家到澳門旅遊時想必去的手信店一定是那幾家人氣店,對吧?(鉅記/咀香園)上年是Hello Kitty 40週年的大日子,很多品牌都跟她來個crossover就在2014年底的時候有一個新消息,就是Hello Kitty進軍澳門啦我可是高興了好久呢,澳門終於有Hello Kitty手信專門店了~~~(尖叫)Hello Kitty Obrigado在2014年的11月28日開始試業得知消息之後,我就在一星期後前往澳門了我現在想想都覺得有點瘋啊>///<由於是新開業沒多久,所以我去的時候前往朝聖的人並不多不過聽住澳門的朋友說現在已經開始有人潮了Hello Kitty Obrigado 位於議事庭廳噴水池附近議事庭廳噴水池那邊有一家非常好認的McDonaldHello Kitty Obrigado就在旁邊那一條小巷子直走上去,位置十分方便走個幾步就會看到很好認的門面和這家限定的Hello Kitty啦這Obrigado一字,其實是葡萄牙文多謝/感謝的意思而且大家可以看到這邊裝潢方面最特別之處是將 Hello Kitty 融入、加入澳門的傳統元素顏色較偏向藍、白兩種有沒有看到He
大家到澳門旅遊時
想必去的手信店一定是那幾家人氣店,對吧?(鉅記/咀香園)

得知消息之後,我就在一星期後前往澳門了

我現在想想都覺得有點瘋啊>///<
由於是新開業沒多久,所以我去的時候前往朝聖的人並不多
不過聽住澳門的朋友說現在已經開始有人潮了

議事庭廳噴水池那邊有一家非常好認的McDonald
這Obrigado一字,其實是葡萄牙文多謝/感謝的意思
而且大家可以看到這邊裝潢方面最特別之處
是將 Hello Kitty 融入、加入澳門的傳統元素

顏色較偏向藍、白兩種
有沒有看到Hello Kitty 手上的葡國公雞啊 >////<

不過這兒不設堂食,只能外賣喔
整個店面隱藏著滿滿的Hello Kitty,更充滿葡國色彩,拍照的位置蠻多的
光是menu也設計得好可愛啊❤
還有像是有仿旅遊標示的Hello Kitty 指示牌、藍白瓷磚的Hello Kitty 拼圖、蝴蝶結地磚、Kitty 沙井蓋等
設計十分巧妙又有心思,完全拍照模式瘋狂啟動啊
這邊是主打甜點和手信,當然少不了傳統的澳門手信!!!
主打當然是特別版超可愛的葡撻、杏仁餅、馬卡龍
招牌純正杏仁餅MOP98,包裝蠻精緻的
上面印了Hello Kitty的蝴蝶結圖案,好可愛
這個一盒有15塊,是送禮的不錯選擇^__^
可能去的時候是剛開業沒多久吧,販賣的馬卡龍款式不算很多
每個單買售價MOP28,買滿4個會送漂亮的Hello Kitty盒子
但由於當月臨近聖誕節的關係,上面印著的都是聖誕版本的Hello Kitty
好漂亮啊,捨不得將它咬下去
那時候葡撻並未做單買的模式
想買的話必須買6件MOP56 / 12件MOP108
其實我和朋友少剛吃完午餐沒多久,所以只好選了6件的
聽說現在可以接受單買了,價錢是MOP10唷
葡撻設計小巧,是一口一件的份量
外面的Hello Kitty紙托也太可愛了吧,吃完都想要拿回家好好收藏啊

之前看報導說這邊的葡撻除了傳統的做法外,還加入了北海道牛奶來製作
所以中間的蛋漿很滑,我卻比較喜歡蛋味重一點的
微熱的外層酥皮富濃濃的牛油香,面層帶些微焦的味道
但這個對我來說只屬一般 >//////<
另外這邊也提供了曲奇、紐結糖和飲品
不買手信甜點的人也可以來享用一杯咖啡和特飲吧
飲品上面都有Hello Kitty圖樣喔
那天非常幸運唷,有遇到一位外籍叔叔拿起結他在唱歌炒熱氣氛
(不知道現在還會不會出現,畢竟過了一個月...)
歌唱得蠻不錯的,他最後更唱到鄧麗君老師的月亮代表我的心
雖然唱得不太標準但誠意絕對100分^__^
店員也很親切,猛拍照也沒有阻止我
知道我是粉絲更多送了一個漂亮的Hello Kitty膠袋給我留念
除了適合一眾Hello Kitty粉絲來朝聖之外

也挺適合一家大小來看看的喔