2014-05-25 11812 瀏覽
是日和一班「短暫」同事吃晚飯。緣份這回事真的很奇妙,有人相識得長的時間,也只能是點頭之交,有人相處一陣子便能滔滔不絕,毫無忌諱地傾過不停。這天聚餐我選了蕃茄屋這間歷史十多年的餐廳,因朋友間的評語不錯。今天終可一嘗。我們一行六人,點了4-5人套餐,另外再點了幾個菜和甜品。套餐有:~忌廉焗馬介休,口感較實凈,馬介休不少,惜不夠滑嫩。~豬頸肉,沒吃。不作評論。~咖喱牛腩,牛腩炆得得軟腍,咖喱香而不辣。較適合不吃辣人仕。朋友們得喜歡用豬仔包沾著吃。~蟹子炒飯:普通,不甚特別。~沙律,頗清新的。~蒜蓉包,很香蒜蓉味,惜過鹹。~葡式炒雜菜,菜依然爽囗,不錯。另點~鹽焗中蝦,雖然上桌時鋪滿了盬,但蝦肉鮮而不鹹,不錯。~咖喱蝦,沒吃。不作評論。~白酒蜆,白酒味不重,蜆也不飽滿,一般。~燒沙甸魚,沒吃。不作評論。~木糠布甸,非常嫰滑,甜味也剛好,得喜歡。我們是坐在閣樓,只有我們一枱人,剛好不怕吵到別人。而這次埋單mop7xx.我們各人已吃得非常飽。大家都非常滿意。
我們一行六人,點了4-5人套餐,另外再點了幾個菜和甜品。

套餐有:
~忌廉焗馬介休,口感較實凈,馬介休不少,惜不夠滑嫩。

~豬頸肉,沒吃。不作評論。

~蟹子炒飯:普通,不甚特別。

~沙律,頗清新的。
~蒜蓉包,很香蒜蓉味,惜過鹹。
~葡式炒雜菜,菜依然爽囗,不錯。

另點
~鹽焗中蝦,雖然上桌時鋪滿了盬,但蝦肉鮮而不鹹,不錯。

~咖喱蝦,沒吃。不作評論。

~白酒蜆,白酒味不重,蜆也不飽滿,一般。

~燒沙甸魚,沒吃。不作評論。

~木糠布甸,非常嫰滑,甜味也剛好,得喜歡。