2010-02-06 15 瀏覽
遊了一個小時多的車河,終於來到了三盞燈附近,步行了幾回才找到了這店舖!算是來澳門的第一餐吧!心情當然既期待又興奮,由於樓下滿了,所以我們就上2樓坐~椰汁雞麵 - 當然要試一下這個招牌主打,因為人人都說道了不起 不過這類型的麵可能我們是少吃的,所以覺得有點滯,湯夠晒濃、香是香的,汁也很杰!~加上油炸鬼在面上.....油炸鬼是完全入晒味的!但吃完了這碗麵之後,口渴得不得了......緬甸撈麵 - 花生、薯仔、蔥、芫茜,配上醬汁撈在一起,味道小辣帶點開胃的感覺!~比起椰汁雞麵較易入口....自家製的 紫米香豆漿和白果腐竹意米水- 前者真的很香紫米味,後者就一般!飲正常的豆漿比它好沒有想像中的美味,還是不過不失的離去吧~

沒有想像中的美味,還是不過不失的離去吧~
2010-01-30