2010-08-23 22 瀏覽
這次晚餐其實是獎品,免費享用一個二人的“星の戀人”套餐~先來季節前菜,有點木魚、野菜、菇之類精選三色刺身 - 一句講晒,新鮮好味!鵝肝茶碗蒸 - 放了冬菇和鵝肝的日式蒸蛋,特別鮮味,上面的醬油稍鹹。銀鱈魚西京燒 - 單看賣相已經很吸引,銀鱈魚很厚,上面有甜甜的醬汁很惹味~稻菊天婦羅拼盤 - 南瓜、蘿蔔絲之類混在一起炸成的天婦羅,上面有木魚和紫菜絲配沙律醬和燒汁。炸粉比較厚,比較油膩。汁煮魚頭 - 很大塊三文魚頭,多肉肥美!甜甜地的汁和三文魚很配~ 可惜開始飽了,沒法全部吃完~~鐵板特級牛柳 - 一口一塊的牛柳,夠林夠鮮味,配蒜片很香口,底下有方包吸收多餘油份,不錯!鹽燒茄子、番茄和冬菇都很好食~海鮮炒烏冬 - 烏冬夠滑,海鮮有蝦、三文魚粒、帶子粒等等,其中蝦非常新鮮,好味!甜品拼盤 - 日式cheese cake,菠蘿和藍莓 - 食完那麼多濃味的餸菜,酸酸甜甜的菠蘿確實讓人感覺清新!
這次晚餐其實是獎品,免費享用一個二人的“星の戀人”套餐~

先來季節前菜,有點木魚、野菜、菇之類

精選三色刺身 - 一句講晒,新鮮好味!

季節前菜、精選三色刺身
鵝肝茶碗蒸、銀鱈魚西京燒、稻菊天婦羅拼盤、汁煮魚頭