<吳式飲食: 隱身於澳門蘭桂芳酒店, 自家製麵- 澳門沾麵皇者>閱前溫馨提示, 此店:適合: 要求較正宗日式沾麵人仕, 重味不適合: 愛好者港式豬骨湯底近年日本拉麵在澳門大行其道, 但水準飄忽, 我近兩年都經常於港澳吃拉麵, 港競爭大, 水準較高上半年去東京更加日日食, 但可在澳門, 可以找一間和日本水準接近的便只有這一間.基本上去澳門你不會知道這一間餐廳, 因為就隱身於澳門蘭桂芳酒店.我每一次午餐去都 Full House , 要不坐吧檯, 要不預早訂座.筆者每個月去一至兩次水準十分平穩環境: 20 個位左右但舒服食物: 自家製麵爽口彈牙, 並非一般拉麵店可比, 味道偏重這和日本相近服務:員工熱誠到位十分正宗同滑口的櫻花油拌麵, 並奉上, 攪拌後非筆墨所能形容的滑, 事後知道雞蛋來自日本長崎濃到濃情化不開的豚骨濃厚沾麵結論*: 抵!最高(不代表平)超乎想像的驚喜(嘩! 無論怎樣一定要再來! 抵啊)綜合評指南標準*(個人意見,只作參考)顧客經驗=產品+環境+員工1. 抵!最高(不代表平)超乎想像的驚喜(嘩! 無論怎樣一定要再來! 抵啊)2. Wow! 物超所值(幾好啊!

閱前溫馨提示, 此店:

適合: 要求較正宗日式沾麵人仕, 重味
不適合: 愛好者港式豬骨湯底

筆者每個月去一至兩次水準十分平穩

環境: 20 個位左右但舒服
服務:員工熱誠到位

濃到濃情化不開的豚骨濃厚沾麵

綜合評指南標準*(個人意見,只作參考)
顧客經驗=產品+環境+員工
2. Wow! 物超所值(幾好啊!唔錯,有機會一定再來)
3. 正常, (可以, 但這個價錢坊間有很多選擇)
4. 物次價高(都不是太差, 但這個價錢坊間有質量更好的)
5. 有比較大的改善空間(填胞肚算, 失望)

題外話/補充資料: 其串燒如雞肉棒也是一絕
2016-05-04
2015-11-11 1947 瀏覽
看到網上有食客推薦這裡的拉麵,便約朋友來吃午餐,嘗嘗鮮。由於知道餐廳位置不多,便預先致電訂枱,但到達時發現就算正值午飯時間也沒甚麼人,或者因為隱身在酒店內,被遺忙了吧。看看餐牌,除了拉麵,還有較特別的沾麵,也有幾種飯類,另外也有日式串燒。中午有提供套餐,78元已包括小菜、主菜(可選麵或飯)及甜點,拉麵店來說應算便宜,而且以工銀或商業銀行信用卡還有88折優惠。當天因想吃飯,便選了鰻魚飯,朋友則點了白拉麵。鰻魚飯賣相不錯,味道亦算中規中矩,鰻魚有點腥但拌著醬汁吃還算不錯,飯量亦夠多,個人覺得性價比算高。友人的白拉麵份量也足。甜點方面,當日提供的是綠茶千層蛋糕,為當天午餐劃上完美句點。
看到網上有食客推薦這裡的拉麵,便約朋友來吃午餐,嘗嘗鮮。

當天因想吃飯,便選了鰻魚飯,朋友則點了白拉麵。

饅魚飯套餐(跟小菜及甜點)
友人的白拉麵份量也足。
白拉麵
套餐附送甜點
2015-09-25
饅魚飯套餐(跟小菜及甜點)