2008-12-10 487 瀏覽
上次去海洋公園,已是年半前事了。當時見到隻裝飾大熱狗好吸引,就已經有想試衝動。但因為當時實在太飽,所以冇試。噚日再去,心想不知道隻大熱狗還在不在呢?找了一陣,終於找到,當時心情十分興奮,終於可以試到大熱狗美味喇。我問收銀姐姐熱狗有幾多種、有冇餐配,她說只得一種,是普通熱狗 $16,冇餐。我聽了「普通熱狗」四字之後,雖然心已冷了一半,但仍有一種期待,於是我就要了一隻。原來普通熱狗真的很普通,既沒有生菜芝士,也沒有蕃茄洋蔥。只得一個包和一條脆皮腸,茄汁、黃芥汁各一小包。老實說,論味道、包軟度和溫度,腸味道都跟宜家傢俬$6 的差不多,只是脆皮腸較粗和短而已。可能是本人期望過高、期待太久,又或者不懂欣賞,所以下次也不會再試了。