餐廳: 灣景餐廳
資訊:

2009-08-19 29 瀏覽
還記得每次到海洋公園,媽媽也會為我準備定水和食物,所以很少到園內的餐廳吃午餐。雖然園內興建了不少新的建築物,但那些舊的景點泛起了我與媽媽一點一滴的回憶。今天有幸有免費飛入場再加上天氣酷熱,於是決定到灣景餐廳"抖一抖"~餐廳是以自助的形式,好像food court ,不過食物起碼$70以上~我與友人揀了肉醬意粉、咖哩魚柳、紅酒燴牛尾、酸甜金沙骨配飯~ 其中,酸甜金沙骨是較為好吃,而其他的只是普通,甚至比一般更差(e.g.肉醬意粉沒有味道)。可是店內的景觀真的不錯,可以看到南區的灣景,從高處看下去,真是令人心曠神怡。 我們一邊吃一邊欣嘗那一望無際的大海,好像為食物下了調味料,吃起來又是另一種滋味。有人說吃飯除了食物質素外,還要配合環境和同桌食飯的對象。在這優美的環境下,與友人進了一頓愉快的午餐,是金錢和味道買不到的~最後值得一讚:雖然是自助的形式,但服務員那勤快的服務態度,令我們十分欣嘗~
紅酒燴牛尾
咖哩魚柳