時為平日的下午茶時段(pm2:30-pm4:30)$68不用加一,客人由入座開始計時(服務員會在枱上夾上飛仔顯示枱號和入座時間),人客疏落,似乎還不夠一、兩成的入座率。🧐期待已久,名震【開飯網】,千呼萬喚,終於《日常素食》自助餐已於8月26日重新啟市了。🤩一般的食肆,有幾何會讓你看見如此空前絕後的場面,是滿桌的素菜蔬果,真箇讓人心花怒放,豁然開朗!🥰雖則只是下午茶時段,但款式繁多,包括炸物計有炸茄子、薯餅、芋頭、芋魚、煎腐皮素菜卷等等不勝枚舉。😲沙律計有紅腰豆、沙律菜、火箭菜、粟米、番茄仔、菠蘿、西瓜、涼拌青瓜、涼拌雲耳、涼拌海蜇(不肯定是否蒟蒻)等等目不暇給,沙律醬汁也有千島醬和麻醬可選。各樣正菜、豆類和果品都新鮮爽脆,一次過吃勻多種維他命、礦物質、營養素,過癮也快感。🥰主食計有炒菜心、炒通菜、羅漢齋、咖喱薯仔青椒、炒椰菜花、雲耳金針菜、豆腐乾、薑醋蛋、炒飯炒麵、白飯白粥等等各適其式。咖喱汁如我所欲也,皆因我是汁王無汁不歡,尤其是咖喱汁,當湯咁飲,豈不快哉!😅 椰菜花如果可以稍為煮腍一點的話,更合口胃。炒菜不俗,不會老,至罩忌有些食肆的炒菜啖啖趙出渣,老過喎阿媽。👵湯羹甜品計有中式湯
湯羹甜品計有中式湯、碗仔翅、薏米腐竹糖水、椰汁糕、桂花糕。碗仔翅很杰tei tei,是我最愛的濃厚度。😋
還有還有飲品冷熱兼備,計有熱普洱茶、熱羅漢果茶、凍烏梅茶、凍雪梨茶。除了普洱外,一次過三溝,結果烏梅帶着幾分山楂的酸美最搶,就是那種很醒胃的酸勁。😃
期間,廚師不時會出來refill或換款,$68超級超值有益。🍆🥔🥕🌽🌶🥒🥬🍄🍍🍐🥚🥃
75分鐘的下午茶時限,但我以旋風式橫掃千軍之姿態,只消60分鐘便已經飽到反艇,埋單寫食評去也。通知鄉親父老要緊;吃素唔好等,開齋痛快得很。🤟
吃後感,哎喲!仲係飽緊,睇怕飽埋聽日,two days fasting. 😁
p.s.吃完記得要有手尾,自己執枱善後嘍!👌
各款炸物
咖喱與羅漢齋