2024-01-05 1657 瀏覽
這間相信本地吃貨都聽過的人氣旺盛餐廳,素聞很難訂位,幸好主席的農曆壽辰剛巧在平日,加上早有預備足夠等待的時間和訂位攻略,一訂即可。題外話:這張桌的位置是我早已看中了,超喜歡波波燈籠🏮燈,打卡位不錯,餐具實而不華,樓底夠高和裝修讓人感到非常舒適。我一早就已經訂好這裡兩道招牌菜:桂花片皮鴨(二食)+ 蘋果蜜餞雞肝撻片皮鴨表皮很脆,而不太油膩,我更喜歡這裡的配料,除了常見的春卷皮、京蔥條、青瓜、片皮鴨甜醬之外,這裡仲加入哈密瓜🍈條、日本黃瓜條,而醬料也加了蒜茸醬和桂花糖。不得不說蒜茸醬和桂花糖一加入片皮鴨後,入口超有驚喜,不膩,連包幾片都不覺得很膩胃,可惜的是主席伉儷都不太會肯作出嘗試。鴨鬆松子生菜包 - 入口清脆利落,生菜入口爽脆清甜,跟鴨鬆松子仁配得好好,口感豐富蘋果蜜餞雞肝撻 - 比我想像中較為平庸,不過不失,雞肝入口較硬較乾,好似跟裡面配料不太相容,做不到fusion的效果果醋海哲皮 - 這個就交到貨,用料不錯蟲草花金湯菜 - 這個是整個晚餐的一股清泉,濕濕地而很滋潤千萬不要以為這間位於較偏僻的屋邨商場內的餐廳吃飯是非常性價比高。如果閣下想打算在不出名不起眼的屋邨商場內找到大件夾抵食

我一早就已經訂好這裡兩道招牌菜:
桂花片皮鴨(二食)+ 蘋果蜜餞雞肝撻

不得不說蒜茸醬和桂花糖一加入片皮鴨後,入口超有驚喜,不膩

果醋海哲皮 - 這個就交到貨,用料不錯

蟲草花金湯菜 - 這個是整個晚餐的一股清泉,濕濕地而很滋潤

千萬不要以為這間位於較偏僻的屋邨商場內的餐廳吃飯是非常性價比高。如果閣下想打算在不出名不起眼的屋邨商場內找到大件夾抵食的話,麻煩你要另覓地方,這裡走的是半私房菜的路線,絕對不似只想做附近的街坊生意。
桂花片皮鴨醬料
桂花片皮鴨