3月27日甫推出的「激辛芥末魚堡」,McDonald's(自己還加入抹茶豆奶做成翠綠視覺效果) (*˘︶˘*).。.:*♡**********************「激辛芥末魚堡」套餐 HK$28.7包括魚堡、薯條和飲品本身一向喜歡吃魚柳包,終於等到M記由3月27日開始再推出的「激辛芥末魚堡」,這口味是今年數款"辛滋味"產品中我最期待也最懷念的一款。外型較大的「激辛芥末魚堡」由芝麻長麵包、青芥末mayonnaise、生菜炸魚柳與芝士組成,炸魚柳體積比普通魚柳包大塊,肉質少了份粗糙,多了些細嫩,加入大量生菜令人感到清新滿意。馬鞍山分店製作成品頗精緻青芥末mayonnaise雖沒有想像中嗆鼻,但青芥末味道足夠令人精神為之一振,若可以再下重份量一點就更刺激了。大大片生菜與半溶芝士,口感層次頗豐富,仍然吃得滿足。大大片生菜沾著青芥末mayonnaise,既清新又刺激早前試過「泰火辣雞腿包」,加入紅椒粒的辣椒Peri Peri醬汁,味道有如在超市買到的勁辣味精薯片,只有一味死辣蓋過雞腿本味,相比下認為這款另類的wasabi醬清新刺激更合筆者心意。************************
3月27日甫推出的「激辛芥末魚堡」,McDonald's
**********************
「激辛芥末魚堡」套餐 HK$28.7包括魚堡、薯條和飲品

馬鞍山分店製作成品頗精緻

大大片生菜沾著青芥末mayonnaise,既清新又刺激

*************************
*口味各有不同,食文只作參考。
2014-03-27
$28.7 (午餐)