餐廳: 大家樂
資訊:

2008-06-14 40 瀏覽
6月13日晚點了招牌菜焗豬扒飯+熱華田和麻婆豆腐拼京都豬扒菜飯+zero可樂.叫水吧員給2杯水,她無禮話等陣比.食物齊了仍不給2杯水,又無比餐具.問她取餐具,她就話:要餐具咩.我回應:難道用手食.裝修前未換員工,服務和態度好,個經理好好人,我媽差不多日日去食早餐.裝修後換了經理和員工,不知所謂的服務,每次都要受氣,我們一家都少入去..焗豬扒飯: 2塊薄細豬扒,因超薄所以不un和鞋口.味道是粟米豬扒,不是蕃茄豬扒(難道粟米豬扒飯賣不去,我又見無人食粟米豬扒飯喎).少許的飯,沒炒飯的香.配料也不多.個焗兜濶而淺.絕不是當初的皇牌焗豬扒飯.麻婆豆腐拼京都豬扒菜飯: 菜飯好濕淋,見到不想食,菜也少.極細少2件的京都豬扒,好'媒'口.麻婆豆腐少,不夠味.食完都不夠飽,究竟食左飯味.(我妹是好細食的人也不夠飽)
食完都不夠飽,究竟食左飯味.(我妹是好細食的人也不夠飽)