其實這小店已低調地開業了大半年有多, 相信是因為老闆娘想一切運作上了軌道才對外介紹不過因為近我所以可以間中去吃吃東西 雖然短短時間但已感受到小店有點走下坡, 從前剛開業時食物水準實在好一點穩定一點環境氣氛亦 cozy 一點所以我去的次數亦會密多一點點, 高峰時可以每個星期去吃一次呢; 但有點無奈地前數次去吃東西時無論食物或環境都有點走了樣, 加上餐牌來來去去也是那十數款較為少選擇, 所以近來已變成個多月甚至再耐一點才會過去希望小店加油, 遲點再去時可以重拾往時令人有過的眼前一亮 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 加插數張較早前吃過東西的相~  總括來說味道不過不失, 不過食物份量實在偏少! 如兩個人各自叫一份東西是吃不飽的, 但二人叫三份又實在飽過龍如果可以加點價但加大份量、又或加數款小食選擇那麼應可彈性點

不過因為近我所以可以間中去吃吃東西

希望小店加油, 遲點再去時可以重拾往時令人有過的眼前一亮
煙三文魚牛油果意式烤包 ($32)
羅勒松子醬意粉配焗雞柳 ($68)

* 加插數張較早前吃過東西的相~

如果可以加點價但加大份量、又或加數款小食選擇那麼應可彈性點

題外話/補充資料: * 另外一個舒適的環境同樣重要, 希望那個年輕的小侍應說話可以細聲一點點、與別人閒談時間可少一點點、當那女朋友仔來探班時可以 "低調" 一點點、與廚房同事落單時可以認真一點點 ...... 就那麼一點 還我一間 cozy 小店吧
2013-11-26