餐廳: 禾彩日本料理
資訊:

2018-08-29 798 瀏覽
原本打算它一開業就幫襯, 結果這一年, 忙得要死不活的, 都忘了。這次, 跟契媽當天有約, 就醒起, 我還沒試這家「禾彩」。當天是平日的下午時間, 店內都是附近的打工仔, 兩點多了, 依然食客滿滿。菜單還是一樣, 沒有變, 特別的有親切感。先來的是刺身。三文魚刺身(4片) HKD 46.00 平常我一個人是不會捨得點這個, 但是帶了契媽, 當然要孝敬一下她老人家了。刺身一如既往的新鮮, 好好味! 因為是厚切的關係, 咬落去特別口感豐富!然後來的契媽點的。咖喱豬扒飯 HKD 50.00這個豬扒炸得好酥脆可口, 值得一讚。等了一小段時間, 終於來了!鹽燒鯖魚飯 HKD 50.00以前在還是「福緣」時, 就已經常常會來吃, 這次正好讓我回味! 因為是即叫即燒, 以前也要等, 現在也要等。好味的食物, 總是要讓人等的!聞到我的鯖魚香, 等再久都值得!鯖魚跟以前一樣, 燒得外皮脆香, 而肉質就紮實。而且大大條, 絕不取巧! 另外, 我最喜歡的, 是它的醬汁, 酸酸甜甜的, 超級開胃! 因為還沒有飽, 就再點了一份小食。吉列炸蠔 (4件) HKD 38.00新鮮炸出來的蠔真的好好吃! 外面烤炸到超
這次, 跟契媽當天有約, 就醒起, 我還沒試這家「禾彩」。

菜單還是一樣, 沒有變, 特別的有親切感。

先來的是刺身

三文魚刺身(4片) HKD 46.00

然後來的契媽點的。

咖喱豬扒飯 HKD 50.00
這個豬扒炸得好酥脆可口, 值得一讚。

等了一小段時間, 終於來了!

鹽燒鯖魚飯 HKD 50.00
因為是即叫即燒, 以前也要等, 現在也要等。
好味的食物, 總是要讓人等的!

聞到我的鯖魚香, 等再久都值得!

鯖魚跟以前一樣, 燒得外皮脆香, 而肉質就紮實。
而且大大條, 絕不取巧!

因為還沒有飽, 就再點了一份小食。

吉列炸蠔 (4件) HKD 38.00
新鮮炸出來的蠔真的好好吃!
外面烤炸到超脆, 而入面好熱的蠔好香! 這個蠔是我跟肥膏之前常常吃的。
水準保持得到! 超開心。

跟餐的, 是每個人都有的麵鼓湯。跟以往一樣, 濃濃的, 熱熱的, 好喝。
最喜歡的是, 她們加了蘿白, 令汾麵鼓湯更甜更好味。

「禾彩」真的是我永遠的口袋食店之一, 以前是, 現在是, 將來都是!