餐廳: 冰極餐廳
資訊:

2016-04-13 2473 瀏覽
是的,上週日我們冒雨遊園,慶幸是除了進場時較大雨,之後都是陰天,不但天氣清涼,而且遊客不多逛得玩得特別舒服!也是因為太舒服關係,妹妹率先睡了,於是一家就到冰極餐廳吃飯休息。起初以為這裡消費與海龍王餐廳差不多,原來抵一截,而且人少舒適,環境卻相當不錯!始終,能看魚的地方不少,但可以邊用餐邊看企鵝,這才是我們第一次感受呢!其實企鵝真的很可愛!這裡提供有「海洋列車」兒童套餐 ($198/位),好奇也來了一份給囝囝試試。有機本地車厘青瓜菠蘿沙律、香濃本地走地雞肉醬配有機意粉、鮮焗有機南瓜蕃薯黃金腰果撻、有機本地粟米,連同果汁,但沒有雪糕。內容健康,但味道以山下海龍王餐廳的內容較好吃!來這裡,甜魔媽媽覺得散點不錯。這是 新鮮有機田園沙律百香果蜜糖菠蘿汁 ($98),新鮮的水果及蔬菜本來就清爽好吃,加上熱情果及菠蘿汁更加清新怡人了~這 火箭菜卡邦尼帶子意大利幼麵 ($158) 更令人驚艷:滿滿一碟天使麵煮得口感剛好,兩兄妹(後來妹妹也醒了)都愛吃,連同三粒巨型帶子,填飽了一家人的肚子,很抵食。另一非常討好的是 招牌海鮮企鵝薄批 ($248),可愛的企鵝造型薄餅之上,有著龍蝦、帶子、青口、芝士及茄汁
其實企鵝真的很可愛!
新鮮有機田園沙律百香果蜜糖菠蘿汁
火箭菜卡邦尼帶子意大利幼麵
另一非常討好的是 招牌海鮮企鵝薄批 ($248),可愛的企鵝造型薄餅之上,有著龍蝦、帶子、青口、芝士及茄汁,加上不少健康三色椒,滋味鮮香豐富又不失清爽,很快就給我們KO掉!
招牌海鮮企鵝薄批
特別一提,作為保育先鋒,海洋公園全園餐廳均採用搜羅自世界各地的可持續發展環保海鮮,特別值得支持。我們當日也有重訪幫襯山下龍皇王餐廳,下篇再作介紹吧~
2016-04-10
新鮮有機田園沙律百香果蜜糖菠蘿汁