2020-06-30 127 瀏覽
近日天氣比較熱,而疫情開始好轉。我見好耐沒有去青衣城,我放工後特登约咗朋友去青衣城走走。進去商場,眼見大部人都是帶着口罩的,大家的防疫意識十分強。我們在那裡走了幾間商舖後,我覺得肚餓,我朋友就二話不說地建議去The Point食晚餐。The Point是在青衣城地下,從青衣地鐵站走過去大概要五分鐘左右,交通十分便利。我們去到的時間大约六時左右,那時人不是太多。服務員為我我們探熱後就安排座位,我們就叫咗龍蝦二人餐,包二杯波羅冰,轉其他飲品可以半價,加38元可以有沙律,還叫咗單骨炸雞翼小食,最後還點咗我最喜歡的甜品。這裡是新裝修的,似是歐式的風格。座位十分闊寬,坐得舒服。眼見大部人都是叫咗龍蝦二人餐,可能是今期特別優惠。走的時候,都是坐得滿滿的。Lobster Bisque 個餐是包兩客龍蝦湯,龍蝦湯是有些龍蝦肉,味道不算好濃,但好有龍蝦味,又不算好鹹,真是剛剛好,所配拾得十分完美。Lobster Mac個餐包龍蝦芝士通粉,通粉比平時食的厚身及大,也食落比較彈口,裡面有好多芝士,食落口感比較好似绵花糖一樣,算是好食。Flaming Lobster 9"火焰龍蝦 pizza 九吋,原隻龍蝦,

Flaming Lobster 9"
火焰龍蝦 pizza 九吋,原隻龍蝦,有芝士及許多配料等等。服務員還會在我們面前點火去增加視覺的效果,。雖然得9吋大,但厚薄適中,口感不错。我第一次食龍蝦pizza,龍蝦頭裡面有許多蝦仁,用料十足,我覺得這pizza好特別。

Miso Pumpkin & Kale Salad set
柚子味噌,烤南瓜,茄子, 藜麥, 羽衣甘藍沙律,當然是用料多而味道好,加38元真是好抵食。

Fresh Fruit Fizz Mango
芒果汁加Lime Soda,這配搭幾好,飲落甜而香,的確好推薦。

Fruit Punch
橙汁 ,提子汁和士多啤梨汁再加梳打,也是我常喜歡叫的飲品,有些雜果味的感覺,我十分喜歡。

Mango Juice
芒果汁,好新鲜及偏甜些,小朋友比較喜歡。

Chicken Lollipops
炸雞翼,炸得非常脆脆的,色相一流外,點些醬油更加好食,最好飲洒的小食。

Meatballs 4Pcs for free
我們差不多食得七七八八,服務送上肉丸,是免費的, 肉丸又滑又好食,真是不錯的小食。

Brownie in a Pan
這是我的至愛甜品,有朱古力布朗尼餅, 燒香蕉,合桃,雲呢拿雪糕。燒香蕉好滑及容易入口,合桃好香好食,朱古力布朗尼餅點上雲呢拿雪糕,非常滋朱味。

Brownie in a Pan

整體而言,這環境舒適,交通便利,在青衣城地下,歐美菜式,價錢合宜,味道不錯,我們约了不久的將來再次光顧。
2020-06-17