雞仔去骨海南雞專門店這家小店,吃過一次之後,就會常常掛住它。每一次我都會來這邊吃它的無骨海雞雞加油飯,感覺十分幸福。今次我們點了一份二人餐,才$180左右,包括半隻海南雞、一份任選食物(我們今次點了豬手)、一份油菜、兩碗老火湯、兩碗油飯、兩杯飲品,實在讓我滿足。海南雞的脂肪都被去掉,淨下的是雞味超級濃郁的雞香,還有嫩滑無比的雞肉,每一口均讓人喜歡,連同粒粒的油飯一同食用,更是香濃。再者雞件的旁邊是自家製的醬料,跟外面慣常吃的截然不同,讓人一吃愛上。另外,今次還點了一份豬手,入口吃到的是滿滿的骨膠原,既淋身且充滿豬手的香氣,叫人喜歡,巴不得多點一碗油飯,把豬手下的醬料拌飯一同進食呢!

2019-06-27
  • 豬手