2008-07-14 9 瀏覽
上次話要試蛋撻,所以趁星期六放工買黎當下午茶同屋企人試下。新鮮熱辣三點出爐的蛋撻十分之吸引,不少人於等紅綠燈期間都聞香而至買撻一試。一心買蛋撻,但見其他懷舊糕餅都十分精緻,所以也買了兩件椰撻及兩件牛油曲奇,件件四蚊。店員收錢收到無停手。其間有人買了一盒非常大的東西,原來她買了陳列在門口玻璃櫃的洋娃娃蛋糕,還要是巨大版那個。之前見到洋娃娃蛋糕覺得好得意,不過一直懷疑有無人買,原來真係有客路的~ 唔知味道又會如何呢?朋友笑說肯定唔方好吃 =="買完餅飛車返屋企,一路上都感覺到蛋撻的熱力從盒裡傳到我的膝蓋,非常之燙,令我很心急想快些吃掉它們~~~可愛的蛋撻回到家時還是熱的 一口咬下,十分鬆化,和預期一樣美味。最喜歡它的皮一點也不油,中間的蛋又十分滑流~ 至於椰撻也是不錯呢,甜度適中,而且大大個、厚厚的,非常「豐盈」,咬下去很滿足 =\比較之下,那兩塊曲奇就沒有那麼突出了。普通牛油曲奇,中間夾了少許朱古力,食落有點兒乾,需要大量灌水。要在這裡吃餅的話,首選蛋撻、椰撻啦。
上次話要試蛋撻,所以趁星期六放工買黎當下午茶同屋企人試下。

可愛的蛋撻回到家時還是熱的

要在這裡吃餅的話,首選蛋撻、椰撻啦。
新鮮出爐!
得意蛋糕