2012-03-30 127 瀏覽
看了u magazine介紹﹐星期日特意去試試。店不難找﹐在小巷顯眼處。打對面甘有兩間鋪位。大概二時去到。一入店﹐油煙味好厲害﹐抽風做得不太好。當時﹐有兩台客﹐一台也是剛坐下。從雜誌上得知﹐pasta是老闆每天用人手整的﹐很有心的食店﹐而且之前的食評也不錯﹐便有點期待。選擇不多﹐幾項pasta和焗豬扒飯﹐還有all day breakfast 4款。正在看餐牌的時候﹐神奇的事發生了。那個後生﹐短髮﹐帶著圍裙的waitress姐姐﹐一手搶了我正在看的餐牌﹐對﹐是強搶﹐我的手還是掂緊個餐牌的。她把餐牌比左那台也是剛坐下的一對男女。然後﹐她才醒覺﹐在對角位叫向我們那邊(我們在門口左面第一張卡位)﹕ 「唔好意思﹐得一個餐牌係印岩﹐佢地要order。」我O嘴了。1) 我也是客人﹐我也看緊餐牌準備點餐﹐你點可以在我手上強搶左個意粉的餐牌2)點解一間餐廳﹐只得一個餐牌係印得岩????? 我唔接受到好﹐那對男女點完﹐終於比番一千零一個正確的餐牌我地。我問有無意粉﹐她說得番螺絲粉。OK﹐我接受﹐因為我明白每天自家製﹐有限的數量是可以接受的。那麼焗豬扒飯呢﹖也沒有了。那麼all day breakfast
看了u magazine介紹﹐星期日特意去試試。
店不難找﹐在小巷顯眼處。打對面甘有兩間鋪位。
大概二時去到。
一入店﹐油煙味好厲害﹐抽風做得不太好。
當時﹐有兩台客﹐一台也是剛坐下。
正在看餐牌的時候﹐神奇的事發生了。

我O嘴了。

好﹐那對男女點完﹐終於比番一千零一個正確的餐牌我地。我問有無意粉﹐她說得番螺絲粉。OK﹐我接受﹐因為我明白每天自家製﹐有限的數量是可以接受的。那麼焗豬扒飯呢﹖也沒有了。那麼all day breakfast呢? 得番set B和 set C。

我明白你的意粉供應有限﹐但在星期日這些當旺的時候(我相信一點幾兩點對於星期日是才叫rush hour吧)﹐連飯也沒有了﹐全店得番兩樣野賣﹐係米真係好生意到甘呢?

我們決定離開了﹐實在是沒有選擇可言。

大家如果星期日去﹐應該要12點前到達吧﹐選擇應該多一點。

下次再有機會才試食物吧。
2012-03-25