2013-10-04 1924 瀏覽
本來這餐應該上月吃的,但上月因為發燒了,便延期至這天住在屯門的我很少機會過銅鑼灣用膳的,這次有機會了與朋友約在 sogo 再一起走過去酒店,大約 5-10 分鐘便到了一上到31樓,客人不多,待應很有禮貌地招待我們風景很好,雖然不是看到海景;但很少在餐廳看到這麼多高樓大廈的頂樓這些餐廳一般人不會進去食,好像是什麼特別日子才會去訂檯吧說說這半 buffet,食物款式也不少選擇,有些不會再 refill 而是換上新的款式青口:只吃過四隻,以為還會再 refill;誰知是要換上別的沙律有兩款:一款是粟米吞拿魚,另一款是雞肉沙律煙三文魚我吃得最多,咸味適中。。還有一款像是肉餅,但我沒有試呢;全給煙三文魚佔據了我們不約而同的選了 risotto with mixed mushroommushroom 汁很濃郁,飯粒硬度適中;但我覺得可以再軟身點起初以為碟大飯不會很多,一直吃下去才發現已到八成飽了main course 分別選了燒雞及茄子燒雞肉頗粉紅,肉質剛好;茄子雖是素菜,但配上芝士及蕃茄也很新鮮甜品選擇不多,焦糖燉蛋很好吃,小甜品類的布丁也不錯可是之前的已吃到八成飽,忘掉時間半閒聊半用膳這也過得
本來這餐應該上月吃的,但上月因為發燒了,便延期至這天
住在屯門的我很少機會過銅鑼灣用膳的,這次有機會了

一上到31樓,客人不多,待應很有禮貌地招待我們
這些餐廳一般人不會進去食,好像是什麼特別日子才會去訂檯吧
沙律有兩款:一款是粟米吞拿魚,另一款是雞肉沙律
煙三文魚我吃得最多,咸味適中。。
還有一款像是肉餅,但我沒有試呢;全給煙三文魚佔據了
起初以為碟大飯不會很多,一直吃下去才發現已到八成飽了

main course 分別選了燒雞及茄子
燒雞肉頗粉紅,肉質剛好;
茄子雖是素菜,但配上芝士及蕃茄也很新鮮
甜品選擇不多,焦糖燉蛋很好吃,小甜品類的布丁也不錯
可是之前的已吃到八成飽,忘掉時間半閒聊半用膳這也過得很好
有時過來這些餐廳用膳也不錯
2013-09-28