2016-05-20 497 瀏覽
我和星仔雖然因為旅遊結緣,但大家共同興趣除了旅行還有吃。所以滿載回憶的當然不止之前提到的點心店。Yo mama也是其中之一。記得某年聖誕(當時還未在一起),星仔來港數天為增進大家的了解,期間當然又少不得到處尋食。來到Yo mama時,星仔就問我,如果你不開心時我不能在身邊,有沒有問題呢?如果我一個月來香港一次,ok嗎?星仔知道我是不愛別人胡亂承諾的,所以他也沒有對我承諾太多,但多年過去,他都堅持每個月來一次,即使很多時候星期六早上到港,星期日晚就要離港,星期一又要拖著疲乏的身體上班。******************************Yo Mama銅鑼灣店位於皇室堡4樓,就是入口上兩層電梯右手邊就見到。Yo Mama我只到過IFC店和銅鑼灣店,相比起前者,這裡店面較大,還設有數個座位。先選yogurt大小,有分Regular($31)和Large($38),另外也可選Waffle Cone($38),三者均已包一款topping,如要另加toppings,每款$6。之後就選yogurt口味,口味每天不同,今天是原味、綠茶或士多啤梨。收銀枱旁邊就可見到Regular和Large的

收銀枱旁邊就可見到Regular和Large的實際大小,前前約150g,後者約200g。
選好大小和yogurt口味,就可過來旁邊選toppings,toppings都有廿多款選擇。
原味yogurt(Large)+朱古力碎+朱古力布朗尼($44)
之前在IFC店吃過Tiramisu味yogurt大愛,但今次來卻沒有,由於不喜歡綠茶和士多啤梨,在沒有選擇下就選了原味。雖然微酸的原味其實味道不賴,但還是鍾情Tiramisu味多一點。大杯裝份量頗多,足夠二人享用。朱古力布朗尼有點硬,感覺跟軟身的yogurt不多搭配,反而吃過多次的朱古力碎較合襯。
原味yogurt(Large)+朱古力碎+朱古力布朗尼
是次再來Yo mama,話題變成傾談人生大事的細節位。雖然大家沒有對之後的生活有太多承諾,但經驗告訴我們,承諾都是建基於兩人的關係上,關係不同了,承諾也自動無效,所以承諾又是否那麼重要呢?重要的應是承諾背後的行動吧!
題外話/補充資料: 是次由於買了groupon團購,用$20買了價值$40的團購卷,所以實際消息只是$24。
2016-05-08
原味yogurt(Large)+朱古力碎+朱古力布朗尼