2015-02-16 1524 瀏覽
當菠蘿遇上牛角包....會是怎麼? 答案就是菠蘿牛這天晚上約好了一班好友來個團年飯,那麼當然要帶備美酒,才能盡情嘛!飯前特意走到希慎中心樓下的超市,買好香檳後,心裡的為食魔不其然推我走到麵包檔去...人未到已經嗅到那些麵包香味...原本打開買個我最喜愛的牛角包...怎知卻被我先看到"菠蘿牛",這看來是我跟它註定了的緣份吧賣相特別的菠蘿牛,是港式麵包第一號的菠蘿包與法國牛角包的混合體,這裡突破了牛角包的原有味道,推陳出新地把香脆酥香的菠蘿曲奇皮,舖蓋在牛角包上一併烘焙,變成了別具風格的菠蘿牛。咬一口即可以同時滿足對菠蘿包及牛角包的兩個慾望,口感特別。先是香脆鬆化的菠蘿味曲奇餡面,接著是柔軟煙紉充滿牛油香氣的牛角包,軟綿酥香,超級美味,集結了兩份味蕾的雙倍享受,將會成為我的新寵呢
當菠蘿遇上牛角包....會是怎麼?

答案就是

2015-02-12
外賣自取
$18 (其他)