跟餐後 一蚊一隻鮑魚! 我們當然加左餐, 好抵食~ 鮑魚煮得好入味,而且食落去好彈牙! 值得一試。 櫻花蝦湯友人表示櫻花蝦湯很好飲。的確,食得出這個湯是新鮮熬煮的,而不是用粉沖出嚟,上枱嘅時候你就已經可以聞到龍蝦嘅香味。很滑,還有微微攪拌的蝦碎屑, 相當有口感。"Omelette RisottoW/ Japanese Style Grilled Eel招牌名古屋鰻魚大阪烧意大利飯 一向都很喜歡吃鰻魚,所以今次也特登叫了一個鰻魚飯。不是每一家的鰻魚都好吃,但這一家的鰻魚的確很新鮮,肉質很結實,太大條10分肥美,最重要的是他的配料:蛋很滑, 日式煮法;而汁濃味得來唔會太鹹,為整條魚的鮮味加分。另外有時候鰻魚會有很多骨,但這一條去得很乾淨。 Teriyaki Style Slow Cook BonelessGerman Pork Knuckle這不是一般的中式豬手, 而是日西合璧,日式照燒汁燴德國鹹豬手, 豬手好大份, 十分足料, 而且是去骨的! 所以食起上來也可以很優雅。飯沒有套多, 但配合這份量的豬手也真很飽~ 相信是慢火煮了一段時間, 豬手很入味, 皮食下去是滿滿的骨膠原,卻沒有肥膩的
跟餐後 一蚊一隻鮑魚!

櫻花蝦湯

"Omelette Risotto
W/ Japanese Style Grilled Eel
招牌名古屋鰻魚大阪烧意大利飯

German Pork Knuckle

這不是一般的中式豬手, 而是日西合璧,
日式照燒汁燴德國鹹豬手,
豬手好大份, 十分足料, 而且是去骨的! 所以食起上來也可以很優雅。飯沒有套多, 但配合這份量的豬手也真很飽~ 相信是慢火煮了一段時間, 豬手很入味, 皮食下去是滿滿的骨膠原,卻沒有肥膩的感覺。

甜品

我哋兩個都鍾意食芝士,所以揀了一個原味和一個綠茶味。兩個嘅口感都相當一致, 很實在, 入口很creamy。 為我們的晚餐畫上完美的句號。
  • 招牌名古屋蒲燒鰻魚蛋包意大利飯
  • 慢煮鮑魚