UFuFu Cafe銅鑼灣謝斐道535號Tower 535 1樓101-102號舖經開銅鑼灣,老友推介日式 fusion 西餐,環境舒適,食材新鮮,好惦!😽沙律菜新鮮種類多,醬汁酸酸甜甜好開胃。 😽鹿兒島和牛漢堡咖哩飯大廚烹調得恰到好處,和牛漢堡牛味濃郁,肉汁豐富,口感煙韌,香氣四溢。珍珠米飯晶瑩通透有飯香,咖哩汁濃度適中,加忌廉又香又滑。吃到中段可加福神漬(大根)、椰絲、提子乾和炸蔥提升層次,好味道,推薦!🤤草莓家族多士香濃的抹茶雪糕底層加了脆脆有驚喜,好快畀我食曬。即叫即製的法式吐司,外脆內軟,配料有士多啤梨、藍莓、黑莓和紅桑子,酸酸甜甜的醬汁好開胃,中層有鮮忌廉,加楓糖漿,百感交集,喜歡甜品的朋友不能錯過。😻鹿兒島柑橘梳打香甜清新的柑橘味,記得攪勻飲,飲完好舒暢。😚UFuFu Cafe 環境舒適又夠Chill,食材新鮮款式多,侍應服務態度好,還會再來。😎🤘🏻
UFuFu Cafe

銅鑼灣謝斐道535號
Tower 535 1樓101-102號舖

沙律菜新鮮種類多,醬汁酸酸甜甜好開胃。 😽

鹿兒島和牛漢堡咖哩飯

草莓家族多士

鹿兒島柑橘梳打

香甜清新的柑橘味,記得攪勻飲,飲完好舒暢。😚

2024-04-25