2024-04-23 14 瀏覽
今日嚟到CWB, 當然就係購物完之後就食番餐好嘅,咁見到有朋友推介呢間Ufufu,咁就同朋友入去試下。 入到去啲裝修都幾時尚日式,走木系feel,講多無謂,大家睇我叫左D乜:粟米忌廉湯,湯汁的質地柔滑,口感豐富,搭配著淡淡的粟米香氣,讓人一口接一口的享受。整體而言,這道湯有濃郁的粟米風味,絕對是值得一試的美食。接著是日沙律,沙拉新鮮的蔬菜搭配在一起,增添了豐富的口感和層次感。沙拉醬汁的酸甜味道與蔬菜的清爽相互襯托,讓人感到非常清爽愉悅。接下來是UFUFU炸雞蛋包飯(Curry咖喱汁),這道料理結合了炸雞和香濃的咖喱汁,味道豐富而濃郁。炸雞的外層酥脆,內裡鮮嫩多汁,搭配著香氣四溢的咖喱汁,彼此相得益彰。這道料理的份量適中,能夠滿足我的食慾。繼續來看天婦羅炸蝦蜆烏冬,特色在於脆爽的天婦羅和鮮嫩的蝦及蜆,搭配上熱騰騰的烏冬湯,給人一種美味與溫暖的感覺。天婦羅的外層酥脆,內裡保持著食材的原汁原味,而烏冬湯則濃郁香濃,為整道料理增添了豐富的口感。最後是草莓物語芭菲,這道甜點絕對是甜食愛好者的天堂。草莓鮮甜多汁,搭配著芭菲的綿密口感,讓人愛不釋手。這道甜點不僅色彩豐富,而且口感豐富,每一口都帶來滿

最後是草莓物語芭菲,這道甜點絕對是甜食愛好者的天堂。草莓鮮甜多汁,搭配著芭菲的綿密口感,讓人愛不釋手。這道甜點不僅色彩豐富,而且口感豐富,每一口都帶來滿滿的幸福感。打卡一流!

Overall以上這些菜品都具有獨特的風味和口感,每一道都值得一試。無論你是喜歡湯、沙拉、咖喱、炸物料理還是甜品,這間餐廳都能夠滿足我的味蕾。