2018-03-07 484 瀏覽
自從一次偶然來訪L Square後,我就知道,這裡的美食必然是屬於我的。來過這幢不起眼但超多美食的大廈的人,都不會對這裡「開門見山」式的餐廳佈局感到驚訝。甫打開5樓的電梯門,便看到裝修頗具工業風的Grill Room字樣,有種美國式的豪邁。旁邊的吧檯也充滿美式酒吧的氛圍。餐單與桌紙合二為一,菜式分門別類、中英對照,方便不如人士。作為開胃菜,這道賣相十分趣緻的他他味道酸酸甜甜的,加上數塊脆口的麵包片和鮮味逼人的三文魚他他,正合我意。這道長達16個字的菜式,倒也算是字字珠磯。新鮮非常的蜆仔在香炒過後惹味非常,份量剛好的辣度把蜆仔的精華鮮味都逼出來了。墨汁意粉吃起來爽口彈牙不黏口,使人有一吃再吃的衝動。最後當然是甜品時間。朱古力吃起來甜而不膩,作為飯後甜品實在一絕。
旁邊的吧檯也充滿美式酒吧的氛圍。
餐單與桌紙合二為一,菜式分門別類、中英對照,方便不如人士。
三文魚他他配香草乳酪汁
香炒新鮮蜆仔配墨汁青檸扁意粉