2014-01-07 870 瀏覽
早前經過信和廣場時,一直被未開業的The Coffee Bean & Tea Leaf的圍板的咖啡圖畫吸引著,今天經過發現終於開業了,當即和她去試一試!其實我們一直在圍板上吸引我們的應該是一杯冰的Mocha,不過今天天氣寒冷,她就不想再喝冰咖啡,因此就點了杯Strawberry Cream Thai,而我則要了一件Lemon Tart。Strawberry Cream Thai喝起來,不似一般果茶誇張般的香甜,取而代之是有著紅茶的芳香醇厚,配合微微的草莓的清香,稍稍中和紅茶的苦澀,喝下相當解渴。Lemon TartLemon Tart是由一件大餅切出來的一款,賣相簡潔,鮮黃色的Lemon Cream看起來就相當吸引,吃起來,檸檬味道相當清新,酸中帶甜兩者有一份很好的平衡,感覺相當開胃,而她亦說撻底做的很不錯,厚薄適中,吃起來不會太膩滯,整體味道不俗。The Coffee Bean & Tea Leaf新開業不久,裝潢窗明几淨,坐位算多,亦很寬敞。不過我們留意到一個很大的問題,就是店子正門對著告士打道,每逢店子的玻璃門一開,店內即時風起雲湧的樣子,的確令人不太舒服,她就因為太大風,我們因

Lemon Tart
The Coffee Bean & Tea Leaf新開業不久,裝潢窗明几淨,坐位算多,亦很寬敞。不過我們留意到一個很大的問題,就是店子正門對著告士打道,每逢店子的玻璃門一開,店內即時風起雲湧的樣子,的確令人不太舒服,她就因為太大風,我們因而匆匆吃完就走了!有機會會再來試試其冰咖啡,不過如果依然是風起雲湧,可能只有選擇外帶了!

Berlin
聖誕節