2010-08-22 16 瀏覽
這兒的特色是所有菜單上的食物都提供三種尺寸「小、中、大」提供客人選擇, 因此餐廳叫 SML (Small Medium Large ); 對於我這種眼大肚子小的人來說是非常方便的設計,可以多試幾道菜而不怕吃不完浪費食物。叫了小份量的五道菜, S Size比預計中的還要小,估計食量大的人M Size才能吃飽味道尚可, 但3道菜犯了我吃飯的pet peeve 之一: 上桌時不夠熱!地中海魚湯 -- 這份量真的太少了......湯裡面沒有東西, 上桌時不夠熱,喝了幾口便覺得魚味太重! 辣墨西哥肉丸 -- 辣辣的肉丸子配上蕃茄醬, 肉質滑嫩多汁, 很開胃, 可惜上桌時不夠熱香辣奶油蝦: 除了奶味很重,沒啥辣味, 蝦子挺新鮮的,可惜上桌時不夠熱...蔖芛黑松露燴飯 -- 推薦這道 !! 濃稠的白色醬汁配上入味軟滑的米飯鮮味十足, 西班牙海鮮飯 -- 賣相很好,味道改良過了, 不是正統的西班牙海鮮飯,米粒軟滑而非 al dente, 但整體味道很香,搭配的海鮮也新鮮.環境裝修的挺不錯,乾淨明亮整潔。買單時發現比想象中要貴. 下次饞risotto時才來.

環境裝修的挺不錯,乾淨明亮整潔。
買單時發現比想象中要貴. 下次饞risotto時才來.
2010-08-22
  • 蔖芛黑松露燴飯