2012-09-22 33 瀏覽
難得的星期五 當然是學生放鬆的一天咯!本來在猶豫吃Holly Brown還是Smile yogurt好結果最後選擇了 Smile Yogurt!!因爲Yogurt比較健康, 沒有那麽重口味, 價錢又差不多.一開始留意到原來他們也有賣蛋糕!這裡的蛋糕看外表已經很有水準, 和日本百貨公司的一樣精致.後來認真看Menu選擇了吃Banana Split 而朋友選了Chocolate Lover這張是店裏免費拿的小卡片 上面印上卡通版的froyo等了大概5分鐘就立刻送到給我!一開始看到的感言是"天啊這也太有心細了吧“Banna Split 和 Chocolate Lover朋友選的Chocolate Lover $59她因爲被上面的糯米糍類的配料所吸引了, 所以選了這個~Banna Split-$49這個是極品中的極品阿在Froyo上面的巧克力硬化了, 所以吃的時候巧克力並不是漿的形態, 而是脆脆的巧克力.上面那塊蝴蝶酥給了朋友吃: 她說 “嗯 好好吃噢”吃到一半裏面會有幾塊香蕉, 還有一些餅乾碎.到最底還有一顆一顆的新鮮水果!其實Smile 的Froyo真的很大杯, 一開始覺得49一杯很貴.但
難得的星期五 當然是學生放鬆的一天咯!
結果最後選擇了 Smile Yogurt!!
一開始留意到原來他們也有賣蛋糕!
這裡的蛋糕看外表已經很有水準, 和日本百貨公司的一樣精致.
後來認真看Menu選擇了吃Banana Split

而朋友選了Chocolate Lover

這張是店裏免費拿的小卡片 上面印上卡通版的froyo
等了大概5分鐘就立刻送到給我!
一開始看到的感言是"天啊這也太有心細了吧“
Banna Split 和 Chocolate Lover
朋友選的Chocolate Lover $59
她因爲被上面的糯米糍類的配料所吸引了, 所以選了這個~
Banna Split-$49
這個是極品中的極品阿
上面那塊蝴蝶酥給了朋友吃: 她說 “嗯 好好吃噢”
吃到一半裏面會有幾塊香蕉, 還有一些餅乾碎.
到最底還有一顆一顆的新鮮水果!

但後來發覺它的細心和用心是值得這個價錢, 加上一杯froyo分量很大, 價錢很合理.
找一天有機會一定會再來試試看這裡的蛋糕

2012-09-21