最近看完YouTube 介紹在銅鑼灣一家令人驚艷的漢堡包店,急不及待要前來一試究竟。撚手牛肉漢堡:這款漢堡絕對是肉食愛好者的天堂!牛肉質地鮮嫩多汁,每一口都散發出豐富的牛肉香氣。配料的選擇非常出色,酸甜的番茄、脆爽的生菜和濃郁的起司完美地融合在一起。漢堡麵包鬆軟且微微烤過,提供了絕佳的口感。整體而言,這款漢堡絕對是一個令人回味的美味享受。雞肉漢堡:個人覺得比起牛肉漢堡更加驚喜!。雞扒炸得非常香口,保持了肉質的嫩滑和多汁。我特別喜歡他們的特製的咖喱調味,為整個漢堡帶來了獨特的風味。金沙鹹蛋黃紫菜薯條:薯條外層濃郁的鹹蛋黃味道讓人欲罷不能。紫菜的添加為薯條增添了一種獨特的口味,這種組合是絕對令人驚艷的,可惜炸得不夠酥脆,是唯一的扣分位。阿華田朱古力奶昔:奶昔濃郁順滑,朱古力的味道非常濃郁,大滿足!

撚手牛肉漢堡

雞肉漢堡