2016-11-08 2117 瀏覽
可惜公司附近沒有Ruby Tuesday,所以等平日放假,一家人先會去食set lunch 今次還特別叫了兒童餐,2大1細結賬離開都只是$200 已有很多不同款式食物,一齊分享,好滿足!始終依家不再是會員,晚餐價錢比較不值得!之前有會籍都不是常常食,會籍期限又很短。平日lunch 都不滿座,有很多卡位,坐得舒適,服務員態度都很好,沒有只顧著推銷會籍。Set lunch 選了燒汁雞配意粉,有是日餐湯,及餐飲每次餐湯我都很喜歡,因為真材實料,配上香脆餅品嘗,好正!今次是粟米雞湯,足料有咬感,還食到少少碎薯仔主菜:我們都超喜歡這裡的燒汁雞,香甜惹味是當然,令人胃口大增,小朋友都搶住食,雞肉都很嫰滑。配以濃濃芝士醬汁意粉,真的好好食!不過,大家別顧住談天說地,襯熱呼呼快點先食,這裡空氣流通,冷氣好快吹凍食物。那好處是不會食完一衫都油煙味。跟餐另加點額外小食,才$20 ,我喜歡炸魚手指,點下茄汁,點下沙律醬,香口熱烘烘今次有小朋友叫了份兒童套餐$80主菜,飲品,甜品有一細件朱古力蛋糕很不錯!主菜我們叫了最喜愛的ribs 配薯條醬汁一流!水準沒有退步!薯條麻麻地,食完好口渴啊!結賬時,有優惠券送,
可惜公司附近沒有Ruby Tuesday,
所以等平日放假,一家人先會去食set lunch
今次還特別叫了兒童餐,2大1細結賬離開都只是$200
已有很多不同款式食物,一齊分享,好滿足!

Set lunch 選了燒汁雞配意粉,有是日餐湯,及餐飲

每次餐湯我都很喜歡,因為真材實料,配上香脆餅品嘗,好正!
今次是粟米雞湯,足料有咬感,還食到少少碎薯仔

配以濃濃芝士醬汁意粉,真的好好食!
那好處是不會食完一衫都油煙味。
今次有小朋友叫了份兒童套餐$80
主菜,飲品,甜品有一細件朱古力蛋糕
很不錯!

主菜我們叫了最喜愛的ribs 配薯條
醬汁一流!水準沒有退步!
薯條麻麻地,食完好口渴啊!

結賬時,有優惠券送,一個月內再惠顧,送加點小食,yeah,下星期會再來!