2017-03-06 464 瀏覽
一段時間沒吃韓國菜,於是這天決定來到這家炸雞做得不錯的店。友人說以前這店是在希慎foodcourt內,後來因為做得不錯,便直接在上面開了一家店,本身都知道並預料食客不會少,於是較晚一點才來到,不過難免還是要等約半小時。fair enough,friday night來說,在香港,也算很正常吧。 既然來到這裡,當然就要點炸雞。我們選了一個辣醬的,再選了一個honey garlic的。辣的那個,辣度不錯,不會像坊間一些店那樣,明明說是辣的,但其實不辣。辣的同時也香,令我們一行三人吃了一件又緊接另一件。至於honey garlic,味道也好,蜜糖的一點甜,加上香蒜的刺激,是很不錯的配搭,然後剛好和辣的那款配合得剛剛好。難得的是店大了,比以前有名氣了,但水準仍能保持,這是很多食店擴張或擴展業務時做不到的一點,十分希望這個情況能持續下去﹗店名有pizza,我們也點了一個pizza試試。是不錯的,而兩位友人的focus是炸雞,所以我又可以多吃一點,而不知是不是受環境影響,還是pizza本身真的是韓式做法,總之吃起來確是有韓式食物的感覺,就是那種豐富的味道,跟偏清新的日式不同,也跟蕃茄味濃的西式不同

店名有pizza,我們也點了一個pizza試試。是不錯的,而兩位友人的focus是炸雞,所以我又可以多吃一點,而不知是不是受環境影響,還是pizza本身真的是韓式做法,總之吃起來確是有韓式食物的感覺,就是那種豐富的味道,跟偏清新的日式不同,也跟蕃茄味濃的西式不同。喜歡韓風的人應該會很enjoy。

不過有一點也要提的,就是我們order食物後,也等了超過25分鐘,食物才上桌。雖說生意好,但始終是慢,尤其是身在店內看着其他食客吃得津津有味,等待的時間就更難過了。如果能有所改善,食客的體驗一定會更好。
2017-02-17