2024-03-22 52 瀏覽
無所事事去銅鑼灣行街,行經這間食店,被它的一棟銀杏樹所吸引,所以決定入去試菜,原來呢間餐廳重點係食日式甜品。🍵 焙茶富士山濃郁的培茶香與絲滑的鮮奶完美結合,每一口都充滿了層次感和滿足感。☕️ 維也納咖啡帶一種濃郁而深沈的咖啡香氣,每一口都能感受到咖啡的醇厚與深沈。🍴 壽喜燒叉燒烏冬叉燒經過精心烹制,外焦裡嫩,口感醇厚;而烏冬則煮得恰到好處,既不會過於軟爛也不會過於硬挺,食起來既滑又彈。🍰 金薯滿屋外面是用日本鳴門金蕃番薯用紗織機唧出一條條幼條的蕃薯絲,而裡面是忌廉雪糕班戟再加上蕃薯蓉,蕃薯蓉的香甜味道、雪糕的清涼和班戟的鬆軟口感相互交織,彷彿在口中融化開來,帶來一種清甜而不膩的口感。🍰 粉紅花園這個甜品,用來打卡超美。上面嗰杯係草莓雪糕加香檳啫喱,而下面嗰碟係日式燉蛋加日式厚忌廉再配上草莓。草莓雪糕的酸甜與香檳啫喱的清新口感,口感既清新又美味。而燉蛋的綿密與忌廉的絲滑交織在一起,在口中輕輕化開的感覺,實在太美妙。

🍵 焙茶富士山

焙茶富士山