2024-04-29 63 瀏覽
相約表妹談工作, 在銅鑼灣隨便找家餐廳晚飯, 誤打誤撞, 找到家性價比極高的西餐廳! 店面以木系設計, 配上綠植很舒適! 美式成真、咖啡那有上班苦等掛飾配上綠植….是令人有回心微笑的感覺! 蟹肉牛油果多士 ~ 黑、白、綠、橙、黃的顏色配搭令食慾大增! 絲絲蟹肉超鮮甜! 搭配幼滑香濃牛油果、咸香三文魚籽、蕃茄粒及香脆多士, 口感和味道層次極度豐富! 澳洲牛肩肉配無花果多士 ~ 牛肩肉油花細緻均勻,口感扎實又柔軟, 肉味甘甜! 配上低熱量鮮無花果及意大利香草包, 必試! 蘋果木煙燻西班牙黑毛豬鞍扒 ~ 超厚切、超嫩滑、超水潤的! 豬鞍油脂分佈均勻,沒有多餘脂肪及筋膜, 肉質軟腍多汁! 蘋果木香氣甘甜, 與肉味濃郁的豬鞍很搭!  還配烤意大利青黃瓜、南瓜、蘆荀、新薯等, 很鮮嫩, 讚!香煎帶子櫻花蝦意大利飯 ~ 帶子煎至表面香脆, 內裡仍然水潤絲滑, 米飯軟硬度剛剛好, 搭配櫻花蝦乾、魚籽、嫩蘆筍等, 口感及味道層次十分豐富!原來後園還能舉辧燒烤派對, 是很有驚喜的一家西餐廳!

原來後園還能舉辧燒烤派對, 是很有驚喜的一家西餐廳!
  • 蘋果木煙燻西班牙黑毛豬鞍
  • 澳洲牛肩肉配無花果多士