2011-04-12 8 瀏覽
在樓上辦完事後, 心情欠佳, 便找一間好的餐館來慰勞自己一下.來到這裡被她的格局吸引著, 完全沒有侷促感, 而且枱與枱之間的距離頗寬敞,可以令失落的我, 來一頓舒適的晚餐.最先來的是法國麵包同另一隻稍為韌皮啲嘅麵包,法國麵包外皮非常薄脆,可能是白包的關係完全沒有味道.終於有機會一睹這兒特色的冰旋沙律,據說冰旋的目的是令整個沙律的冰度平均,亦加添菜的爽脆感。餐廳會為客人提供凍涼的叉,很有趣. 而其味道並沒有特別,新鮮蔬菜配上千島醬而已.Fish Dinner $325香煎鱸魚配薯蓉, 薯茸很幼滑. 很好味.Shrimp Ckt $130五隻大蝦,特色地排放在鋪滿冰粒的高身杯子內,蝦肉肥厚,新鮮勁爽,蘸上cocktail sauce 味道酸酸甜甜, 很不錯的開胃菜.Asparagus $75鮮甜幼嫩的露筍, 很好味.NY Cheese Cake $78偏硬的芝士蛋糕, 個人甚為欣賞, 但吃不出芝士. Baked Alaska $130很少機會嘗到, Alaska點火的震撼,不單止好食又好看. Mai Tai $78來一杯cocktail 令自己 relax 一下, 味道偏甜.Yorksh

可以令失落的我, 來一頓舒適的晚餐.

Fish Dinner $325

香煎鱸魚配薯蓉, 薯茸很幼滑. 很好味.

Shrimp Ckt $130

Asparagus $75

鮮甜幼嫩的露筍, 很好味.

NY Cheese Cake $78

偏硬的芝士蛋糕, 個人甚為欣賞, 但吃不出芝士.

Baked Alaska $130

很少機會嘗到, Alaska點火的震撼,不單止好食又好看.

Mai Tai $78

Yorkshire Pudding英式烘薄酥餅,是英國式配合燒牛肉的吃法.

很有蛋香味而且十分香脆, 沒有半點油膩感,水準很高. 一個人也可以食一份也不夠哩.

2011-04-11
  • Yorkshire Pudding