2012-11-25 545 瀏覽
一人一鍋火鍋夠方便,湯底大約有六款以供選擇 (如蕃茄,龍蝦,沙嗲,清湯等),而枱上亦放了一大壺湯底,方便自行添加。任點任食主要分幾類:海鮮,肉類, 其它熱食及糖水,亦有多款飲料任飲 (如酸梅湯,石榴沙冰,柑桔檸檬等)。吃海鮮最快回本。海鮮的種類頗多,而且頗新鮮。我尤其推介hitpot 生蠔,而顧客亦可以點黃金貝片,雪花蚌,象拔蚌片,帆立貝 (較細粒),紐西蘭青口,較細粒 (幾大隻)花膠仔,皇帝鮑片及蟹柳條。肉類可選美國肥牛,鮮滑牛肉,金錢肚,黑豚肉片,黑豚青,豬仔肉,肉眼筋,鮮雞子,鴕鳥肉及羊肉片。牛肉的質素ok,但不夠其它任點任吃的牛肉專門店佳。所以,如你想多吃海鮮,此店也是不錯的選擇,但想主力吃有質素的牛肉,還是mou mou club 好。潮食可選水餃,雲吞,魚皮餃,日式餃子,潮州魚蛋,厚切午餐肉片,牛肉滑,黃金脆竹卷及腐皮春卷。另外,其它食物有石班,雞肉,各式丸類,蔬菜菇菌類等可以在bar枱自取。除了帶子刺身很新鮮之外,其它刺身,如甜蝦,三文魚,吞拿魚,象拔蚌片及醋青魚的鮮度只屬一般,還是專心去烚下烚下吧!