2021-06-22 74 瀏覽
銅鑼灣有很多好吃的食肆 ,但當中要數有一定知名度和歷史, HeSheEat可以說是表表者, 店鋪鄰近地鐵站,一分鐘便到達, 我和友人只需要五分鐘內便可進入店內, 分別叫了數量食物 spring chicken risotto,tiger prawn ink pasta,Avocado tomato & crab w/nacho,strawberry tea and summer tea,strawberry souffle pancake。 先講牛油果墨西哥薯片作為小食 ,分量十足, 牛油果整齊分佈在一個碟上,點一點牛油果汁,味道濃厚,作為餐前小食, 感覺十分清新, 由於我們點的 pancake需時很久 ,這個餐前小食可以有足夠時間一路食一路等待, 另外我們叫了兩款主食, 一款是虎蝦墨汁意大利粉, 火蝦十分新鮮 ,份量尚算大隻 。有一隻手指公的長度 ,食下去都新鮮, 沒有冷藏的味道 ,而墨汁意粉整個面都比較勻循, 每一條麵線都充滿墨汁的鮮味, 另外燒春雞意大利飯, 燒春雞是整件上, 雖然切割需時, 但是肉質鮮嫩, 很有肉汁感, 加上連綿的意大利飯, 配搭十分良好。 最後我們叫了一個甜品, 是士多啤梨梳乎厘pancake 份量十足, 食落去鬆軟無比, 很有蛋香味 !歡迎大家下次去吃!
2021-06-08