2019-03-15 36 瀏覽
今日有空, 跟我的好契媽一起逛街, 當然要選一間好吃的餐廳! 因為吃過很多次「HeSheEat」, 都覺得很好吃, 所以就同契媽一起去嘆個舒服的下午茶。當天下午兩點多差不多三點, 到達餐廳。坐下去的時候, 已經是2點55分, 跟店員說要一份下午茶。但是店員說:「未夠鐘喎!」下午茶的時間是3點鐘, 差了5分鐘, 所以我們點了其他單點的食物。炸蘑菇釀雞肉 HKD 68.00契媽在OPENRICE見有很多食評推介, 所以說一定要點這個。果然真的很不錯! 來到的時候就出煙了, 新鮮炸出來。熱辣辣!外面炸得好脆, 而入面是整隻蘑菇, 沒有切開的。所以咬下去很多汁, 吃的時候一定要小心燙口。另外是有附上黑松露蛋黃醬, 味道很香, 配著吃也不錯。虎蝦意大利飯 HKD 128.00好味! 不過個人認為份量有點少。是紅色的飯, 顏色很鮮艷。因為用了蕃茄煮成, 所以味道中帶有一點點的蕃茄的酸甜, 不膩。而最特別的, 是加了一些豆類, 很清新。虎蝦肉質彈牙又入味, 不錯。蟹肉蕃茄牛油果沙律 HKD 95.00一層蕃茄粒, 一層蟹肉, 一層牛油果蓉做成的沙律, 真的很好吃。意想不到的配搭, 但又是很好的配合。

但是店員說:「未夠鐘喎!」

炸蘑菇釀雞肉 HKD 68.00

果然真的很不錯!
來到的時候就出煙了, 新鮮炸出來。熱辣辣!
外面炸得好脆, 而入面是整隻蘑菇, 沒有切開的。
所以咬下去很多汁, 吃的時候一定要小心燙口。

另外是有附上黑松露蛋黃醬, 味道很香, 配著吃也不錯。

虎蝦意大利飯 HKD 128.00

好味! 不過個人認為份量有點少。
而最特別的, 是加了一些豆類, 很清新。

虎蝦肉質彈牙又入味, 不錯。

蟹肉蕃茄牛油果沙律 HKD 95.00

意想不到的配搭, 但又是很好的配合。
而且蟹肉是有用黑松露醬去調味, 所以吃下去就更香。

TEA SET 海鹽焦糖厚焗鬆餅 HKD 48.00

食了以上的食物, 早已過了三點鐘, 於是我們就再點一份甜品
是我最喜歡的厚鬆餅。

依然是保持水準, 而且下午茶的價錢真係好抵!!
鬆餅真的很軟綿, 配上焦糖醬, 很好吃!

TEA SET還有一杯飲品, 我還了熱綠茶。

然後是契媽的飲品。

凍咖啡 HKD 38.00

她一口就喝了半杯, 哈哈!

悠閒的一個下午, 跟喜歡的人一起, 真開心。