2016-01-03 506 瀏覽
第二次到這家分店了,因為它有除甜品外提供其他餐飲食物。今次吃了一個沙律。球沒有太多醬汁,對我來說幾好。菜新鮮爽口。蛋不是全熟蛋,幾好。Ham亦不是很咸。麵包粒粒不是很硬,唔錯。 之後是黑松露意大利飯。味道初入口覺得好有味。但慢慢就覺得偏咸了點。飯亦沒有那樣的煙韌感覺。有點像普通匯飯。小食,韓式炸雞翼。但有“子然“ 粉,有些不搭配吧。而雞炸得還可以,不是很特別。另外,叫了一杯牛油果冰,飲品始終係拿手。感覺好豐富,甜度可以。飲完係會好飽的。最後,本來是還有一個甜品。可惜,等了30分鐘還沒弄好,其間三次查詢亦不獲回應。至少,話我知要等幾耐。而當中一位高級的男服務員甚或無視我的要求。希望他們知道甚麼是基本服務標準啦。
第二次到這家分店了,因為它有除甜品外提供其他餐飲食物。

2014-12-25