2015-07-24 611 瀏覽
妹妹今天下班後說想我陪她買一點東西,真奇怪,皇室堡有什麼好東西逛呢逛一會後,已經買齊東西了,是吃晚餐的時候了.本來想到附件的宜傢傢私吃小吃,但妹妹堅持要到附近的Waffle green 吃東西,說想坐下吃晚餐較好呢雖然沒有訂枱,但幸好時間比較夜,稍等10分鐘左右便有座位了Menu上的食物很多,有點花多眼亂,但經過我詳細檢閱後,還是挑選了漢堡呢S7 Pit Beef Burger 免治牛肉漢堡,SIZE比圖片中的更大,味道亦比MENU上的描述更佳漢堡包外皮焗過後非常香脆,咬起來口感不錯.免治牛肉比想像中更有肉味,配上特製芝士汁更覺惹味,而且牛肉份量十分多,導致漢堡包會有傾斜的情況出現,吃的時候要十分小心配菜的薯條也不讓漢堡專美,薯味濃郁之餘,薯條亦炸得香脆Green Apple passion Fruit soda吃香口的東西怎小得了清涼飲品,這杯青蘋果混合熱情果的特飲像是為今晚而設,濃厚的果味在整杯梳打上遊走,清甜解渴之餘,亦可作為吃東西後陪伴聊天的東西不過可能由於店裡真的太多人了,有小許擠逼的感覺,但美味的食物還是值回票價妹妹今晚也是十分高興
雖然沒有訂枱,但幸好時間比較夜,稍等10分鐘左右便有座位了

配菜的薯條也不讓漢堡專美,薯味濃郁之餘,薯條亦炸得香脆

妹妹今晚也是十分高興