2024-03-07 88 瀏覽
心心念念想要是的人氣拿破崙,竟然在大阪行程太急沒有吃到,終於要回來香港試。今次買的是Half-half,招牌士多啤梨🍓和法國栗子忌廉黑加侖子🌰。每個拿破崙酥餅都有著完美的金黃色外層,層層酥脆,讓人愛不釋手。士多啤梨和吉士可以說是最完美的配搭,水果非常新鮮。相對之下栗子味就沒那麼出眾,黑加侖子味覆蓋了栗子味道,建議可以點其他味道~在口感方面,這些拿破崙酥餅真的是驚艷人心。外層的酥皮薄脆,充滿了奶油的香氣。每一層酥皮都經過精心製作,層次分明,給予了這款甜點獨特的質感。而內層的充滿了柔軟的奶油內餡,質地細膩滑順,口感令人愉悅。此外,這家店的拿破崙酥餅的口味也非常豐富多樣。有甜點也有鹹點,可以滿足不同顧客的口味喜好。店內的環境舒適,裝潢簡潔雅致,為用餐環境增添了愉悅感。客人亦可以選擇坐在室外用餐,也非常舒適。總體而言,這家日本的拿破崙酥餅甜品店給我留下了深刻的印象。他們的拿破崙酥餅外觀美觀,口感出色,口味豐富多樣。再加上優質的服務和舒適的用餐環境,這是一家我會推薦給所有甜點愛好者的店。無論你是當地人還是遊客,都不容錯過這個美味的甜點體驗!

士多啤梨/法國栗子忌廉黑加侖子
士多啤梨/法國栗子忌廉黑加侖子