2015-06-24 1975 瀏覽
知道GABA Concept推出了糙米飯Set Lunch,拉著同事來試試 ^_^ Set Lunch可選三道(HK$58)或四道菜式(HK$67),包括甜品和餐飲,更不收取加一,實在超值﹗我選了烤魚 + 沙嗲雞 + 韓式炒豚肉和雜菜薯餅﹗ 其中沙嗲雞的醬汁伴飯吃很不錯,但我最愛的是雜菜薯餅,厚厚的很香口,超讚﹗ 不過GABA Concept主張健康飲食,不加味精,若你真的很重口味也許覺得略淡,但我卻很是喜歡(吃重口味的外賣已吃膩了)﹗餐飲可選咖啡(Cappuccino / Latte也可),其實單是一杯Cappuccino都值數十元了,而這個Set Lunch只是HK$58起﹗﹗﹗另外附送是日甜品Mixed Berry Smoothies,非常清新的鮮果味道,絕不會太甜,很是refreshing : )我另外點了一杯Matcha Latte (HK$43),想不到咖啡師為我添上這可愛的小白兔,真令人心甜呢(但這杯Matcha Latte卻絕不會太甜,讚) ^_^

2015-06-18
  • 糙米飯Set Lunch