2012-09-25 4 瀏覽
俠男是個大近視,早前配了一對新眼鏡,今晚可以取貨了。剛見面時,看他面青青的,沒精打彩,原來是西藥作祟。俠女摸摸他的臉蛋,希望他快點康復。(說起來,我們都輪流病了不少回,真的要多做運動強健體魄!)換上新眼鏡後,俠男的「有型度」提升不少(俠女主觀認為),但看來他還需要點時間適應距離感。既然如此,不如到附近的咖啡廳晚膳吧。上了禮頓道,幾乎走過頭 ,因為光看店面,咖啡廳像汽車行多一點。這天是星期一,光顧的人不多,而且這兒的人流比時代廣場一帶有天壤之別,簡直是銅鑼灣的綠洲! 我們陶醉在舒適的環境中,未進餐已感到暢快無比。因是汽車行旗下開設的咖啡廳,所以陳設都與汽車有關,當然不缺名車坐陣。我雖對汽車一竅不通,但平日在街上亦會留意一些外形吸引的汽車。好了,廢話少說,進入正題!點了晚飯套餐,可選餐湯或沙律(當晚選了後者),主菜二選一(選了蠶豆那款),另附意大利雪糕和餐飲。我們另加意大利菜湯和意大利肉丸米形意粉。菜湯和沙律都很健康新鮮,是個好開始。主菜上來了,才發現兩碟都是米形意粉。本來以為它像意大利飯般硬身,實則軟滑可口,真想買一包乾意粉回家做做看! 蠶豆意粉適合素食人士,很清淡,我們則偏愛番茄汁的肉
,原來是西藥作祟。俠女摸摸他的臉蛋,希望他快點康復。
(說起來,我們都輪流病了不少回,真的要多做運動強健體魄!

,因為光看店面,咖啡廳像汽車行多一點。
一個像車行的咖啡廳
有LUNCH同DINNER。唔同價錢。
我們陶醉在舒適的環境中,未進餐已感到暢快無比。

是日餐牌
正式的餐牌!
菜湯和沙律都很健康新鮮
,真想買一包乾意粉回家做做看!
蠶豆意粉適合素食人士,很清淡,我們則偏愛番茄汁的肉丸 。肉丸應是新鮮製作,軟硬適中,有豐富肉汁
,卻沒有多餘脂肪,加上濃郁的茄汁,味道一流!
我倆吃得津津有味,大快朵頤。
湯。小但質素高。
沙律。平平。
肉丸意大利飯
飯後甜品是焦糖香蕉雪糕(俠男最知我心),我們一人一口分享了。還有巧克力咖啡,由俠男完成。這晚的一餐非常滿意,且價錢相宜,吃得份外滿足快樂!
甜品是XTC...
題外話/補充資料: 一個很好的休閒好去處及適合愛車人士。
2012-09-03
一個像車行的咖啡廳
有LUNCH同DINNER。唔同價錢。
是日餐牌
正式的餐牌!
湯。小但質素高。
沙律。平平。
肉丸意大利飯
甜品是XTC...
  • 米形意粉