2013-12-28 90 瀏覽
 感謝友人Peggy 的邀請,我們一行四人來到充滿浪費氣息的Eden Rose Restaurant試食,餐廳的位置十分方便,鄰近Sogo,不難找到。進入餐廳,餐廳內的面積不大,只有約30個座位,但氣紛和環境不錯。waiter 很快就向我們介紹兩款menu,一款是餐廳的新出菜式,另一款是舊有的菜式。 我們order了5樣前菜,1個湯, 4 個main dish,4樣甜品。先來一客蒜蓉麵包,麵包熱辣辣,再加上外脆內軟和附上的tomato sauce, 讚!接著到前菜:36個月西班牙黑毛豬風乾火腿配蜜瓜好食*好想再encore~意式生牛肉伴雜菜沙律喜歡它與cheese的配答!再配上冰鎮芥茉籽和olive oil sauce,感覺不錯呵  龍蝦原汁燴雲吞味道一般,不太特別酥皮焗蟹盒酥皮的味道有點奇怪….. 麻麻地龍蝦湯賣相一流到主菜:  意大利芝士餅麻麻地,不算好吃,但餐廳會為客人貼心地準備,寫上生日字句柑桔雪芭朱古力芭菲草苺吉士千層酥

接著到前菜:
36個月西班牙黑毛豬風乾火腿配蜜瓜
好食*好想再encore~

意式生牛肉伴雜菜沙律

燒頂級美國安格斯肉眼扒

炭燒鵝肝牛柳
意大利芝士餅
意大利芝士餅
麻麻地,不算好吃,但餐廳會為客人貼心地準備,寫上生日字句
柑桔雪芭
柑桔雪芭