2018-03-29 73 瀏覽
韓食癮起,工作過後很想吃雞放縱一下,因為有人推薦,便決定到這間餐廳。幸好放工時間早,餐廳人數不算多,不用等侯便進了,聽友人説,這餐廳七點半過後便經常滿座,所以沒有訂枱又想吃記得早點到!餐廳內有些店員是韓國人,用英文也能溝通,食物種類豐富,有很多選擇。年糕每次吃韓國食品時也是必點,卡邦尼年糕也是吃了不少,這次加了少許香辣,味道更豐富,而且感覺不會太膩,而且加了韓國魚糕,很容易便吃個清光。這裹除了脆雞,還有烤雞選擇,最適合想吃雞但又怕肥怕熱氣的女生,我們點了蒜香和芝士,兩款都十分惹味,而且還貼心的附了酸蘿蔔,分量亦很足,兩個人食已經很飽!雞卷也十分出色,芝士量很多,毫不吝嗇,蛋卷香軟,忍不住一吃再吃。我們也點了個沙冰,食辣時的最佳選擇,藍莓味足又不會太甜,十分推薦。

香辣卡邦尼年糕

半半烤雞(蒜香+白雪)

芝士雞蛋卷

藍莓沙冰