2019-11-22 333 瀏覽
工作和生活上難免會遇到不如意事,這晚就決定來銅鑼灣「啤啤佢」!在餐廳門口看到這個Skewer + Coedo Beer Pairing就覺得很新鮮,沒想過每一串日式串燒都講究到擁有自己配搭的啤酒呢!店員讓我們從左至右開始品嚐,分別是:鴨胸配日本山椒汁、柚子胡椒大蔥雞肉、香菇、牛脷串配阿根廷酸醬、豬頸肉配自家製辣味噌和羊肉串配小茴香。每一串串燒都烹調的剛剛好。無論是鴨胸、雞肉、豬頸肉和羊肉都很鮮嫩,而且充滿肉汁! 而牛脷很爽口又有嚼勁,香菇就保存著應有的水份! 特別欣賞每一串各自的醬料,成功為串燒增添了不少分數!而Coedo Beer Platter也是由左至右與串燒配搭著一起喝,分別是:清新易入口的瑠璃、果味較突出的白、充滿花香但帶點澀澀的毬花、較中性又有點印度味道的伽羅、甜甜黑麥味的紅赤和特別香醇濃烈的漆黑。個人覺得每款啤酒都各有千秋,作為女生應該會偏重於清新和果味的瑠璃和白。 男生可能就比較愛濃烈的漆黑和伽羅。 但配搭著所屬的串燒一起吃,真的好配又能互相帶出各自的味道呢!我們另外再點了兩個小吃。 自家製肉碎咖哩配印度烤餅非常惹味呢! 自家製的肉碎咖喱比相像中要辣一點,帶點印度咖喱

就覺得很新鮮
,沒想過每一串日式串燒都講究到擁有自己配搭的啤酒呢!

Skewer  +  Coedo  Beer  Pairing

店員讓我們從左至右開始品嚐,分別是:鴨胸配日本山椒汁
柚子胡椒大蔥雞肉
香菇
牛脷串配阿根廷酸醬
豬頸肉配自家製辣味噌
羊肉串配小茴香

每一串串燒都烹調的剛剛好。
無論是鴨胸、雞肉、豬頸肉和羊肉都很鮮嫩,而且充滿肉汁!
而牛脷很爽口又有嚼勁,香菇就保存著應有的水份!
特別欣賞每一串各自的醬料,成功為串燒增添了不少分數!

Coedo Beer Platter
也是由左至右與串燒配搭著一起喝,分別是:清新易入口的瑠璃
、果味較突出的
、充滿花香但帶點澀澀的毬花
、較中性又有點印度味道的伽羅
、甜甜黑麥味的紅赤
和特別香醇濃烈的漆黑

男生可能就比較愛濃烈的漆黑伽羅

我們另外再點了兩個小吃。
非常惹味呢!
自家製的肉碎咖喱比相像中要辣一點,帶點印度咖喱的味道。放在烤的微熱的烤餅上一口放在口裡,好滿足啊!

自家製肉碎咖哩配印度烤餅

最近迷上了吃薯條的關係,又趁機會試試這個日式和風醬炸薯條
。除了超級多不斷跳動的木魚絲
,還有日式和風醬、沙律醬和紫菜碎,配上香脆熱辣辣的薯條,好棒!