2009-03-19
從餐廳開業便光顧到現在, 一直非常滿意食物水準及收費. 就算店內的油煙味沾滿染衣服, 服務態度很一般也會每周光顧一至兩次. 最愛是日式便當和麵包布甸, 吃得飽飽離開時很滿足.惟上年開始覺得食物份量刻意縮小但收費上升, 以前日式便當是60至70元左右, 現在是$80以上, 加一後80幾90蚊, 還要吃不飽...!Cafe Royce 的日式便當是很好吃的, 特別是牛利和牛扒, 軟熟又有牛味, 飯也是煮得啱啱好既日本米. 但近年份量變少, 吃不飽實在沒有意思! 坦白講, 翠華的松板牛柳炒飯餐也只是60幾蚊, 質數不錯而且離開時身上沒有油煙味!!上周改叫咖哩牛利飯(碟頭飯), 飯少是意料中事(一個酒樓碗仔份量), 牛利切到不能再薄令人視覺上有多幾片, 最離譜連咖哩汁也吝嗇, 過份. 好後悔冇影相!眼見近餐聽客量不多, 而4/F的cafe city 21 一樣受歡迎! 證明不是人少了, 而是餐廳的問題. 希望他們能改善一下, 令老顧客可於將來繼續享用美味的食物.

, 最離譜連咖哩汁也吝嗇, 過份
. 好後悔冇影相!

2009-03-16
$93.5 (晚餐)