Bochord

今晚去了銅鑼灣世貿中心一間特色餐廳,餐廳以藏書室設計,讓客人恍如進入上一世紀歐陸貴族的私人書室,享受獨特的用餐體驗;我們叫了「七道菜嚐味套餐 $1,388 /位」,套餐包括:《Bread》餐廳供應2款自家烘焙的麵包 (佛卡夏及酸種),還提供3款特色牛油 (黑橄欖、番茄和羅勒口味)1️⃣ Japanese Mackerel將新鮮的日本鯖魚搭配烤菠蘿和柑橘醬油啫喱,結合了豐富的油脂和鮮味;鯖魚肉質鮮嫩,外皮微焦,搭配上烤菠蘿的甜味和柑橘醬油啫喱的酸爽,完美融合在一起,帶給您口感的豐富和愉悅。2️⃣ Swiss Barley Soup品嚐薏米濃湯,薏米柔軟,牛肉粒鮮嫩,蘑菇等食材豐富。口感濃郁,帶來滿足感。3️⃣ Nagasaki Chicken Roulade with Beetroot Salad嚐一口長崎雞肉卷配紅菜頭沙拉,低溫慢煮的雞肉卷中夾著鵝肝,口感嫩滑多汁,而鵝肝則帶來豐富濃郁的油脂,進一步增添了美食的香氣。《Lime Sorbet》青檸雪芭清新怡人,正好適合舒爽味蕾。4️⃣ Carabinero Red Prawn with Shrimp Roe Noodle品嚐超大隻西班牙紅蝦搭配蝦湯煮過
今晚去了銅鑼灣世貿中心一間特色餐廳,
我們叫了「七道菜嚐味套餐 $1,388 /位」,
套餐包括:
《Bread》
1️⃣ Japanese Mackerel
2️⃣ Swiss Barley Soup
《Lime Sorbet》
青檸雪芭清新怡人,正好適合舒爽味蕾。
品嚐超大隻西班牙紅蝦搭配蝦湯煮過的蝦籽麵,絕對是一組特別的組合。西班牙紅蝦肉質鮮嫩彈牙,散發濃郁的海鮮風味。蝦頭內的蝦膏與蝦籽麵相融,增添誘人口感。最後,再撒上蝦籽點綴,提升整體美味。這道絕妙搭配絕對能讓您享受到美食的頂級享受。
5️⃣ Sous Vide Black Cod
餐廳以慢煮方式烹調黑鱈魚,肉質十分鮮嫩,口感細膩,魚皮煎至香脆。搭配精緻的擺盤,帶給您視覺和味覺的雙重享受。這道美食散發著誘人的香氣,絕對能滿足您對美味的追求。
6️⃣ Charcoal Grilled A5 Miyazakigyu Rib Cap
品嚐碳烤A5宮崎牛肋眼,肉質不但嫩滑、脂肪豐富且均勻分佈。外層焦糖化的皮帶來微焦口感,搭配薯蓉更添美味。每一口都帶來令人愉悅的享受,讓您陶醉在美味的滋味中。
7️⃣ Glazed Lemon Mousse Cake
檸檬奶油慕絲蛋糕,賣相及味道都相當不錯
另外,我們還點了兩杯特色飲品
1️⃣ Blueberry $128
2️⃣ The Gin Shop $128